Olha que delícia essa Pizza Marguerita com Mussarela de Búfala FACO! 👇 Confira a receita abaixo e aprenda a fazer em casa! 🏡


🍳 Ingredientes (massa):
-15g de Fermento Biológico Fresco
-5g de Açúcar
-200ml de Água
-50g de Farinha de Trigo
-200ml de Azeite
-950g de Farinha de Trigo
-10g de Sal
-50g de Ovos
-10g de Açúcar
-250ml de Água


🍳 Ingredientes (recheio):
-Molho de Tomate (quanto baste)
-150g de Mussarela de Búfala FACO (ralada)
-10 Tomates Cereja (em rodelas)
-Manjericão a gosto


🍳 Modo de preparo:
Massa: Dissolva o fermento e o açúcar, acrescente 200 ml de água morna e 50g de farinha, misture todos os ingredientes. Deixe descansar coberta com plástico até dobrar de volume.
Misture o azeite, a farinha de trigo e o sal formando uma farofa. Reserve.
Adicione a bolha feita na primeira etapa a farofa feita na segunda etapa, os ovos, o açúcar e a água aos poucos até que a massa fique homogênea e enxuta.
Divida a massa nos tamanhos desejados, boleie, coloque em vasilhas untadas, tampe a massa com saco plástico. Deixe fermentar por trinta minutos.
Leve a massa para geladeira.
Pizza: Abra o disco de pizza. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, cubra a superfície da massa com a Mussarela de Búfala FACO ralada e as rodelas de tomate cereja. Adicione manjericão.
Leve ao forno para assar à temperatura de 200 °C.
Retire a pizza do forno.
Opcional: fatie a Mussarela de Búfala FACO Bola por cima da pizza, adicione alguns tomates, manjericão, e pronto!


Delícia né? 😋 Confira no nosso perfil onde encontrar nossos produtos e experimente fazer essa receia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?